ECOS NO INFINITO
Elevo o pensamento, sinto plena
minha alma quando entregue ao resplendor
do abraço confortante e acolhedor
nas lides em que a angústia sempre acena.
Aceito as provações, qualquer arena
erguida nos caminhos onde for,
impondo meu escudo, sabedor
que hostilidade alguma me condena.
Mergulho os olhos nesta valentia
moldada pelas mãos do Eterno Guia,
por isso, subordino meu algoz.
Se a névoa do labor assusta, densa,
a confiança é dom que recompensa
quem sabe do poder de sua voz.