Cadê você!!!?
Cade você!!!?
Que te chamo...
E não me ouve;
Cadê você !!!?
que te olho
nos olhares
dos outros!!!?
E não te sinto...
Cadê você!!!?
Que te procuro;
E não te encontro!!!
Nos encontros
dos olhares estranhos!!!?
Cadê você!!!?
que entre o hoje
Sonho com tua presença;
Que está sempre ausente
no presente do meu desejo!!!
Cadê você!!!?
Ao caminhar nos seus passos
estão sempre a bailar!!!
Cadê você!!!?
Entre no vai e vem
das ruas estou sempre
há esbarrar!!!
Entre ombros alheios
que me faz machucar!!!
Cadê você!!!?
Que me deixou!!!
Com seu perfume;
Que em muitas e muitas mulheres,
nem uma delas tem acenssibilidade
do toque de teu cheiro,
feito flor de lajeiras...
Cadê você!!!?