A MINHA MUSA

A MINHA MUSA

Tristeza é viver longe da pessoa amada:

Mais nunca de amar devemos desanimar.

Por amor nesta vida temos de lutar:

Só assim podemos vencer a jornada.

*

Quem sabe um dia encontre a esperada;

Para, juntos há dois celebrar:

Docilmente no seu colo descansar;

… A minha musa amada e desejada.

*

Bom da vida é ter amor e alegria!

Faça sempre o que tem que ser feito;

Não pode viver nunca de fantasia.

*

Na verdade, está toda a sabedoria;

Nela está tudo que é perfeito!

Uma grande verdade gera harmonia.

A: Antonio J Santos