SONHO SEU E MEU
SONHO SEU E MEU
Um dia você pode entender
Tudo que hoje tento dizer
Talvez, calo, nada a ti digo;
Com fé meu caminho sigo
*
Você tem que aprender
Tudo que um dia tentei dizer
Viu nosso sentir destruído
Sonho seu e meu que eu digo
*
Agora tento minha vida seguir
Uma nova historia construir
Quem sabe você vem comigo
*
Se acaso sozinho eu seguir
Alguém pode... Amor me entregar
Será minha vitória, meu abrigo.
A: Antonio J Santos