Nicolas

Um dia Deus abençoou o mundo

Pleno de inspiraçâo e bondade

Lançou em solo muito fecundo

A semente trazendo santidade

Em janeiro de belo casal oriundo

Nasceu cheio de personalidade

Disse de alegria Irati eu inundo

E o mano faça minha vontade

Que neto lindo eu não confundo

Com esse vovô muita afinidade

E ele dedica o amor profundo

Abraçá-lo sempre dá vontade

É Nicolas eu não me confundo 

O menino querido de verdade

Wilmar Guimaraes
Enviado por Wilmar Guimaraes em 16/02/2021
Código do texto: T7186070
Classificação de conteúdo: seguro