Quarentena

Difícil essa falta de lida

Aqui em regime fechado

Só comida está liberado

Cultura à amizade abolida

Estou ficando preocupado

De olho numa escapolida

Ainda já vem mais comida

Estou ficando enfastiado

Valerá postura precavida

Crise logo está esquecida

O peso é certo exorbitado

Sigamos com todo cuidado

Álcool sempre bem ao lado

E amizade nunca esquecida.

Wilmar Guimaraes
Enviado por Wilmar Guimaraes em 16/02/2021
Código do texto: T7186059
Classificação de conteúdo: seguro