Desabafo de um Bêbado

Uma vez fui beber para esquecer

e não lembrava nem porque bebia

esqueci de onde sem saber o porquê

mas eu tinha que omitir o que sentia.

Meu discernimento por ali se perdia

meio aos goles quadrados de sorver

a cada copo, mais e mais eu esquecia

o que naquela noite distinta fui fazer.

Só entendia que precisava tudo beber

naquele boteco até o amanhecer o dia

e esquecer, já não lembro mais o que.

Nem lembro mais o que aqui esquecia

e o meu bom senso só então aparecia

quando enfim eu me esquecia de você.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 16/02/2021
Código do texto: T7186048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.