FAZE DE CONTA

Faze de conta que hoje sou um bardo

Que soneta para te expressar o amor

Faze de conta que, nada é tão tardo

Neste puro sentimento, o puro valor

Quero te frechar, serei um felizardo

Se com este arremesso, o êxito for

O caminho, sem que seja um fardo

E, pra nos dois um significado maior

Você está impregnado no meu olhar

Em cada verso que eu possa te dar

É paixão que no coração desponta

Embora saiba que sou arrebatado

Por ti. E sempre estarei enamorado

Para este bardo, não faze de conta!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16/02/2021, 17’21” – Triângulo Mineiro

Vídeo poético no canal do YouTube:

https://youtu.be/_Huh_iyGKYU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/02/2021
Código do texto: T7186025
Classificação de conteúdo: seguro