1 - Esses Brasileiros...
- Hoje um campo de extermínio,
País mergulha no caos!
Governo na morte é ex[imio,
Começando por Manaus!
- Morrer enterrada viva
Sempre me encheu de pavor!
Hoje ao estar a deriva
No hospital dá-se o extertor!
- Maldade inimaginável
Com conluio de brasileiros!
Realidade execrável!
- Ampla sala de tortura
Com apoio de milagreiros (*)
Só faltando a ditadura!
Ruthmary
(*) - Pastores evangélicos que agora provam, NÃO CURAM NINGUÉM"
FLORIANÓPOLIS - S.C.. - BRASIL - 2021.