Para A Glória Mais Eleita
Para a glória mais eleita,
Sempre espalhe a sã doutrina;
A sagrada porta estreita...
É Cristo que o amor ensina!
Para a glória mais eleita,
Bem partilhe o Pão do dia;
A santa obra a ser bem feita...
É a paz que o Pai anuncia!
Para a glória mais eleita,
Bem redima o vil passado...
Renascendo para a luz!
Para a glória mais eleita,
O Cristo ressuscitado...
É o Templo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira