No Progresso Da Alma Sã
No progresso da alma sã,
O " Novo Nascer " clemente;
É a palavra em fé cristã...
Para o Céu mais transcendente!
No progresso da alma sã,
Bem divulgue a sã doutrina;
A morada do amanhã...
É Cristo que o amor ensina!
No progresso da alma sã,
Bem declare o Verbo em luz...
Partilhando o Pão divino!
No progresso da alma sã,
O Cristo que o Céu traduz...
Tem o mais alto destino!
Carmo de Oliveira