Siga Na Paz Revelada
Siga na paz revelada,
Do Evangelho em consciência;
A vida mais sublimada...
É Jesus na transcendência!
Siga na paz revelada,
Partilhando o Pão divino;
O Cristo em viva morada...
Tem o mais alto destino!
Siga na paz revelada,
Na alta construção do bem...
Divulgando a sã doutrina!
Siga na paz revelada,
Para a glória mais além...
Com Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira