Ardendo o Sol me queima a testa
Bronzeia os corpos pela praia
Estira quem se encanta a festa
Areia quente agita ensaia.
Pensando esquenta, e esfrie presta
A noite praia morna areia
Remanso quanto na onda atesta
Os sopros sinto mastro hasteia
E quem que se indo a praia aclama
Consegue mesmo dela obter
Areia traz prazer a cama.
A noite passa quando areia
Em fresca, chega o sol o rei
A lua se indo um panorama