UM GOVERNO DESNORTEADO
Hoje estamos vivendo um tempo
De muita e grande insatisfação
De vermos muita gente morrendo
Muitos sem ajuda da nossa nação.
Estamos vendo um governo inerte
Que não se preocupa com a nação
Não está nem aí com o povo
Que sofrem com muitas dores
Um governo onde muita gente votou
Mas entrando na pesquisa agora
Podemos constatar um país com dor.
Estamos vendo esse tal Bolsonaro
Governo com relação a vacina que
Pouco não está nem aí com o morrer.