___ Nest’aurora ___
Depois que nos amamos nest’aurora,
Senti minh’alma ardente e delirante!...
Flamante no teu peito — inda ofegante...
Co’o teu corpo de bruços, que me aflora!
Arfante, eu sugo o néctar sem demora...
Num encanto esmensurado e estonteante
— No alvéolo de tua Estrela exuberante...
Que sempre me encantara, desde outrora!
Mergulho em tuas madeixas coloridas,
Na flor rubente e seios desnudados,
Ao ver toda a floresta enrubescida!
E sinto o olor da essência — adocicado,
Na ardência de tu’alma ensandecida,
De amores reluzentes — sem pecados!
Pacco
***
Querida amiga Doce Val, mui grato pela belíssima interação. Adorei!
Seja bem-vinda — sempre!
O teu corpo exala olores
que deixam minha alma inebriada
quando minhas mãos vagueia na aureola do teu seio
vejo que ficas assim ruborizada...
Te contemplo, te amo e sigo
pelos caminhos que fala de amor
teu ventre banho com beijos
sonhando em regar tua flor
Que desperta ao meu toque
entre abraços, suspiros e muito carinho
e quase na hora final, sorrindo
me pede; ama-me bem de mansinho!
(Doce Val)