A VENDA DE SEU HELENO
A VENDA DE SEU HELENO
(referência à década de 1970=Sertânia-PE.)
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=16/fev./2021)
O tempo passa ligeiro
e a lembrança vai ficando,
hoje lembrei Sizenando
e Zé Martins enfermeiro!
Havia mais um senhor
em nosso grupo pequeno
na venda de Seu Heleno,
o amigo Adamastor.
A gente ali se encontrava
num clima de amizade
sempre que de folga estava.
Hoje eu trago comigo
só lembrança e saudade
do nosso quarteto amigo.