MUSA SECRETA
Levada pelas tramas do destino,
A esperança no amor gastou-se,
A solidão, à minha vida, trouxe,
Da amargura, o verdadeiro tino...
A pena, tímida, quase calou-se,
A que não refletisse o desatino
Da alma, mas o secular ensino
Do tempo, em mil versos transformou-se...
A poesia é bálsamo divino,
Brota de um simples raio de luar,
Ou do canto de uma ave canora...
Mais facilmente surge, como agora,
Se me inspira o brilho do teu olhar,
Musa secreta, fonte deste hino.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela honra da interação.
Basta sentir-te a presença,
que a cura depressa se faz.
O amor cura as doenças,
e a alma só paz ele traz.
(HLuna)