Bolha de sabão
Criança sempre; voa no quintal.
Avental, vassoura: chama pra dança.
Herança: sorriso, luz e a moral.
Qual bruxinha; cabelo solto ou trança.
Aliança com a alegria; astral.
Sentimental, e toda confiança.
Avança; destino: longe portal.
Canal que cursa; que acolhe mudança.
Nuança forte; arco-íris cristal.
Vendaval de dentro pra fora lança.
Semelhança a uma fada: surreal.
Mal acorda e já é uma festança.
Abastança com água e sabão: Uau!
Dual; ela numa bolha balança.
#ordonismo
Uberlândia MG