Instabilidade
Os dias vêm e vão
e seguimos o ritmo da canção.
Nada mais é programado
cada dia um novo chamado.
A vida exige mudança
somos molhados em meio à andança.
Não há espaço para o comodismo
e nem mesmo para o modismo.
Nem tudo é como queremos,
mas disso algo aprendemos.
Como seres humanos crescemos!
É difícil lidar com essa instabilidade,
porém ela ensina a verdadeira felicidade.
Assim, nossa vida ganha em qualidade!