História de Uma Vida

Minha alma hoje é levada pelo vento

Na mágica leveza de uma pluma;

Tráz a ausência de sonho e sentimentos,

Não sofre a dor do amor; nem dor nenhuma!

Vence abismos, montanhas, vence o tempo;

Esgueira-se entre estrelas, se perfuma;

E nos braços dos anjos desatentos

A história de uma vida se consuma!

Minha alma hoje é vazia, não tem nada;

A mesma alma que outrora apaixonada

Transbordava repleta de desejos...

Nada resta do amor que eu te sentia;

Somente a solidão, todos os dias,

Vem brindar-me insolente com seus beijos!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 01/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T718514
Classificação de conteúdo: seguro