GIRASSÓIS E ROSAS
GIRASSÓIS E ROSAS
Com quantas flores faz-se um ramalhete
Capaz de reluzir nos olhos d'ela?
Com quais o seu sorriso se revela
Enquanto a boca em beijos se derrete?
Três girassóis! As rosas, seis ou sete:
As brancas e as vermelhas; a amarela...
Ao que, namoradeira na janela,
Meu amor as receba co'o bilhete.
Admirada do arranjo do florista,
Tanta delicadeza não resista
Para eu humilde honrar sua beleza
E ela, entre mil carinhos e ternuras,
Aceite minhas vãs descomposturas
Com regalos da própria Natureza!
Betim - 13 02 1980