É Preciso Renascer
É preciso renascer,
Para o ser bem progredir;
O Evangelho em São saber...
É a sã glória do porvir!
É preciso renascer,
Na alta evolução sagrada;
O Cristo em São proceder...
Tem vida ressuscitada!
É preciso renascer,
Partilhando o Pão divino...
Em ceia de amor diária!
É preciso renascer,
Para o mais alto destino...
Na parte mais necessária!
Carmo de Oliveira