O Senhor Concede A Vida
O Senhor concede a vida,
Na palavra que orienta;
A tarefa esclarecida...
Tem perdão vezes setenta!
O Senhor concede a vida,
No São testemunho sério;
A verdade em fé remida...
É Cristo no mundo etéreo!
O Senhor concede a vida,
Semeando a sã doutrina...
No campo da humanidade!
O Senhor concede a vida,
No Verbo que o amor ensina...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira