Revelando A Paz Cristã
Revelando a paz cristã,
O servo bem se renova;
A morada do amanhã...
É o ensino da Boa Nova!
Revelando a paz cristã,
Sempre aplique o tempo em luz;
A bem viva obra mais sã...
É o Verbo que o Céu traduz!
Revelando a paz cristã,
Bem trabalhe em comunhão...
Partilhando o Pão da ceia!
Revelando a paz cristã,
O Templo em ressurreição...
É o Reino que o amor semeia!
Carmo de Oliveira