A chegada
 
Sei que sem mais está me aguardando
Que espera ansiosa pela minha chegada
Por saber que me encontro na estrada
Preocupada vira e mexe fica me ligando
 
Pois me acolherá com amor perfeito
Assim como eu acolherei também
Por ser pra sempre um do outro o bem
O laço de amor que não será desfeito
 
A paz, o respeito, cumplicidade diária
Serão nossos lemas, eternas promessas
Tudo de bom que o menestrel expressa
 
Em obras que não há nuances solitária
Somente a paixão, fogo desejo ardente
Por nos amarmos incondicionalmente
 

Valdomiro Da Costa 14/02/2021


 
Interação
 
Coração bate apressado,
Sem saber o que o espera,
Que seja lindo o teu fado,
No florir da primavera.
 

HLuna 15/022021

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 15/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7184719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.