Química da Amizade
Um sentimento profundo e notório
Simplicidade na gentileza é o simplório
Amizade verdadeira e transparente
Apenas o sincero irá entender a mente!
Daquele que tem a gentileza de um amigo
Que carrega o amigo no peito como um abrigo
Não importa a distância, está sempre presente!
A química da amizade, é uma singela semente
Cada amigo, tem a sua essência e sua perfeição
Cada amigo, tem um espaço no meu coração!
A química da amizade, é o reflexo do interior
O amigo verdadeiro, está atento para o amor!
Pois, em cada palavra expressada tem seu valor
E a química da amizade é o espelho do terno amor!
Charles Lima 08/01/2021