EU BEM QUE GOSTARIA...

Gostaria de, em exatas palavras, poder revelar

As tortuosidades e as nuances do meu coração,

Como as boas verdades que não almejam se calar...

Mas, ainda não as encontrei para uma boa anunciação.

Há coisas ora estranhas, ora por demais elevadas,

Talvez ininteligíveis para a apreensão de tais sutilezas.

Nessas horas, as nossas vozes devem ser silenciadas

E deixar apenas os nossos olhos dizerem surpresas.

Gostaria de poder apenas com o brilho do meu olhar

E com a alegria de meus sonhos e melhores vivências

Expressar tudo aquilo que anseio de bom mostrar.

Como seria maravilhoso falar das magnificiências

Presentes no meu coração que aprendeu a guardar

O inefável com as suas diáfanas e preciosas essências!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 14/02/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7184563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.