Para Ti
“Foi o tempo que perdeste com tua rosa que fez tua rosa tão importante.”
Antoine de Saint-Exupéry
Para Ti
Olhei o mar dos teus olhos e naufraguei
Em teu abraço senti tua cadência e naveguei
Quando me arrastou ao teu convés da emoção
Nos teus quereres refugiei as minhas mãos.
Mergulhei na tua alma no cenário me despi
Nos teus cantos como aprendiz me envolvi
Entreguei-me para ti nas ondas corrente
Senti a tua paixão me carregar ardente.
O azul do mar desliza como uma canção
O teu calor corre livre em meu coração
Não ouso esquecer as espumas do mar
A minha alma adverte-me sobre amar.
Amar é o tesouro da rosa, o supremo que cativa
Nas mãos do Amor sou naufraga nativa.