Nossa Paz Sempre Ilumina
Nossa paz sempre ilumina,
O caminho a percorrer;
O Cristo que o amor ensina...
É a vida em " Novo Nascer "!
Nossa paz sempre ilumina,
O Templo do ser interno;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo em amor eterno!
Nossa paz sempre ilumina,
A consolação sagrada...
No Espírito de Verdade!
Nossa paz sempre ilumina,
A vida ressuscitada...
Na morada em liberdade!
Carmo de Oliveira