Bem Redima O Próprio Ser
Bem redima o próprio ser,
Na vivência mais fraterna;
O Cristo em "Novo Nascer "...
É o Reino da vida eterna!
Bem redima o próprio ser,
Na seara trabalhada;
O Evangelho em São saber...
Tem vida ressuscitada!
Bem redima o próprio ser,
Progredindo mesmo em pranto...
Na palavra que ilumina!
Bem redima o próprio ser,
Na paz do Espírito Santo...
Com Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira