Em Revelação Divina
Em revelação divina,
O Evangelho em santo norte;
É Cristo que o amor ensina...
Na vitória sobre a morte!
Em revelação divina,
A verdade bem reflita;
A palavra em sã doutrina...
É Cristo que ressuscita!
Em revelação divina,
Bem preencha o tempo em luz...
Na caridade fraterna!
Em revelação divina,
O Cristo que o Céu traduz...
É o Reino da vida eterna!
Carmo de Oliveira