O NADA
Que sabemos a respeito do nada?
Como definir o que não existe?
Como vais descrever o que não viste,
Esta pergunta é uma cilada.
O vácuo entra nesta jogada,
Logo aparece alguém de dedo em riste,
A dizer que ele no nada consiste.
Estaria a dúvida sanada?
Mesmo não existindo, o nada é útil.
Se me zango por um motivo fútil,
E querem que a razão seja explicada,
Olho pra longe e digo com enfado,
Que estou só um pouco entediado,
Que a causa da tristeza não é NADA.