EMBRIAGADO
Lavo as minhas mãos
Deste sangue novo
Do sangue do povo
Que já vi correr
Lavo a minha boca
Minha carne rota
De toda esta miséria
Que vejo crescer
Sangro a semente
Neste peito ardente
Desta minha gente
Prá poder cantar
Este meu bagaço
Este meu cansaço
Este teu fracasso
Em nos compactuar
Nesta noite escura
Quero ir pra rua cantar aleluias
Me embriagar...
Quero com meu jeito,
Talvez, .... defeito
Este meu direito
De me embriagar.