MOR PRAZER
Aquele não fora um dos dias indolores,
Por conta dos problemas do cotidiano,
Cumprindo-se, do secular destino, o plano,
Mesclando às minhas alegrias, dissabores.
É certo que não é dado ao ser humano
Percorrer um caminho feito só de flores,
Como não tem, toda aurora, as mesmas cores,
Nem sereno é, para sempre, o oceano.
Seja, porém, qual for, o curso do meu dia,
Nas derradeiras horas, tal já não importa,
Porque, nelas, te tenho sempre nos meus braços.
E é no calor sem igual dos teus abraços
Que se mantém, ao desejo, aberta a porta,
No mor prazer dessa paixão, que inebria.
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Maria Augusta, pela bela interação.
Meu coração te aguarda felizmente
Bailam lembranças na minha mente
Aguardo-te para nosso repouso
Teu sabor está à nossa frente
Teremos à Noite um encontro prazeroso.
(Maria Augusta da Silva Calliari)