VEM AMOR!
Vem amor, vem me abraçar
O teu canto quero ouvir
Vem pra mim, vem me beijar...
Tenho sonhos, sem dormir
Vem depressa meu amor
Sinto muito tua falta
Seja a vida como for
Neste plano da ribalta!
Dormir e sonhar depois,
É tudo quanto mais quero
Cantando nosso bolero...
A vida é bela, princesa,
Vejo tua luz e beleza
Iluminando nós dois!