COLORIDA DE CULPA (Owed to Kris Kristofferson)
Há uma névoa de beijos no veraneio
Há noites curtas... quando estás feliz
E existe o tempo que apaga o giz
Tatuado bem raso no peito bem cheio...
Há sorrisos giratórios pelos centeios
Há liberdade... quando tens a diretriz,
E existe a discordância no que diz
Com os seus congelados lábios de eleio.
A praia é cheia... mas a casa é escura
E o brilho de um carnaval não é a cura
Para livrar-te de sua própria sentença.
...O riso na boca e a tristeza nos olhos
É o preto e branco de seus refolhos
Colorindo a sua culpa e a tua crença.