Liberdade do amanhã
Estava aqui pensando...
ando um pouco ausente,
e o tempo acelerando,
poderia estar mais presente.
As palavras não fluiram,
meu mundo ficou sem rima,
mas, sempre tem esperança,
abençoada seja a vacina.
A escrita me faz crescer,
entender que tudo vai passar,
temos que somente acreditar.
A lagarta no casulo ficou presa,
mas, virou borboleta pra voar,
prova que a vida continua.