Sempre Vença O Mal Presente
Sempre vença o mal presente,
Trabalhando para a luz;
O Cristo mais transcendente...
É o Verbo que o Céu traduz!
Sempre vença o mal presente,
Praticando a lei do amor;
O Evangelho onisciente...
É Jesus mais Salvador!
Sempre vença o mal presente,
Semeando a paz ditosa...
No campo da humanidade!
Sempre vença o mal presente,
Na palavra gloriosa...
Do Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira