Para A Santa Paz Interna
Para a santa paz interna,
Bem preencha o tempo em luz;
O Reino da vida eterna...
É Cristo que o Céu traduz!
Para a santa paz interna,
Bem partilhe o Pão sagrado;
A seara em fé fraterna...
É Jesus ressuscitado!
Para a santa paz interna,
Bem trabalhe em comunhão...
Semeando a sã doutrina!
Para a santa paz interna,
A palavra em salvação...
É Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira