Nossa Parte A Se Fazer
Nossa parte a se fazer,
Bem redime o vil passado;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Templo ressuscitado!
Nossa parte a se fazer,
Bem partilha o Pão do dia;
O Evangelho em São saber...
É a paz que o Pai anuncia!
Nossa parte a se fazer,
Evolui a consciência...
Para a verdadeira glória!
Nossa parte a se fazer,
É com Cristo em transcendência...
A eternidade notória!
Carmo de Oliveira