LORD DO AMOR
Será possível alguém conectado com o meu eu
Um lord do amor ou quem sabe um Romeu
Homem gentil, de caráter e muito amoroso
Sincero, simples, mas bem carinhoso
Pode não ser rico ou simplesmente lindo
Até um poeta sonhador é bem vindo
Se for romântico, se dispuser a falar bem
Um sábio do amor de certa forma me convém
Ah! Onde está você doce cavalheiro?
Amado de Deus, perfeito romanceiro
Fino trato, decente, um tanto elegante
Nobre, educado, um bom amante
Com esses adjetivos a proclamar
Distinto Senhor, quereis me amar?