CRM "forever"

Soneto CRM FOREVER

Amizade vem desde “presidentes”

Podemos considerá-la meio antiga

Hoje menos cabelo e mais barriga

Mas em nossa labuta incessante

Mas não falemos aqui de fadiga

Temos algo bem mais importante

Abraçar o nosso amigo distante

Que estejam bem o céu bendiga

Do convívio estamos meio errantes

Sinto que essa saudade multiplica

Hoje pelo Zoom um pouco se mitiga

Que isso agora seja uma constante

Isso vai deixar os amigos radiantes

E que a confraria sempre prossiga.

Wilmar Guimaraes
Enviado por Wilmar Guimaraes em 13/02/2021
Código do texto: T7183630
Classificação de conteúdo: seguro