DEPOIS DOS FATOS.

Tu me amastes muito mais do que devias

Mas não fostes afortunada em teu sentir

É como fosse uma abelha buscando o pólen

Em uma flor já tão sugada muito exaurida.

Depois dos fatos sentimentos ressonantes

Trazem à tona um proceder injusto perverso

Como o amor fosse uma casa sem retrocessos

A nos fazer eternamente de meros culpados.

Os desencontros afetivos nos são constantes

Nem sempre afrontam a nossa vida eternamente

Mas a princípio nos castigam insolenimente.

Sejamos partes de uma culpa não prolatada

Vamos em frente buscando nossas estrelas

Não nos amamos, perdemos bela oportunidade.

Boa tarde Luamor, parabéns pelos vossos inspiradores versos enredando a um profundo sentir afetuoso, que invocou aos meus pacatos versos interativos. Um abraço, MJ.

(miguel Jacó)

14/02/2021 11:37 - Jacó Filho

NÃO ERA AMOR

Meu coração vazio perde no ar teu cheiro,

Grita de saudades, ilhado de tua presença...

Perde-se por paixão e nela, põe-se inteiro,

Distante da razão nosso amor vira doença...

Sonha sobre as águas com os pés n' areia,

Afogado no sentir sem ritmo ou compasso...

As ondas sedutoras, da mulher que anseia,

Moldam indiferenças, pondo dor no abraço...

Promessas no ouvido, soaram como falsas,

Reduzindo efeito de aparências fascinantes,

Para um sentimento moldado em ressalvas...

Se nossos corações fossem belos amantes,

Não víamos ninguém, o resto, iria às favas...

O céu nos receberia, por eternos viajantes...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DEPOIS DOS FATOS. (T7183478)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Publicado no face em 13/02/2021

Publicado no Luso poemas, em 13/02/2021

Meu canal You tube

https://youtu.be/-wcsv6LYIg4