SONETO SANTO!
“Portanto, sede santo, assim como vosso
Pai celeste é santo” (Mt 5, 48)
SONETO SANTO!
Ele não é de pedra, nem carne ou metal
É espírito, e espírito ninguém vê
Ele se preocupa comigo e com você
Se pedirmos, Ele livrar-nos-á do mal.
Está na água, no ar, no corpo, no amor, porque
Pôs a vida no ser andante universal
E promete que essa vida seja imortal,
Para todo aquele fiel que Nele crer.
Por tantas dores e ais, precisamos orar
Pelos néscios, pelos fracos, pelos ateus,
Sabendo que a fé, vem pelo sacrificar.
Somos humanos passíveis do verbo pecar...
Pois, confiemos Nele, porque Ele é Deus,
Não é homem! Então, pra que duvidar?
17/11/2013 - DILSON \ NATAL \ RN -
RECANTO DAS LETRAS