Sobejo
Se só restou no ar o sentido
As palavras eu guardei por nós dois
Vou fazer das incertezas meu abrigo
Sem me importar do que virá depois
Se tens a gentileza como bandeira
Se guardas teus desejos por medo
Não sou a maldita bandoleira
Que decifrará todo o teu segredo
Por enquanto sobrevivo
Das migalhas que consegui
Dos restos que guardei comigo
Quando acabar minha amarga ração
Seguirei pela estrada da vida
Seguirei cantando meu refrão