Palavras em fios...

Palavras em fios…

Poesia é o fruto do gélido alvor

Que o sol presenteia aos meus olhos carentes

Com verso, que diga, do sonho sem dor.

Trazendo pra mim uma paz permanente.

E com alegria demonstre que o amor

É o único grito que aloja na mente

De todos que creem com fé, com fervor

No sonho que a vida nos dá de presente.

Que os versos são: feitos… palavras em fios,

Vertente dos veios, das fontes serenas,

Ternura que espalha os mais puros encantos!

Poesia é prenúncio do luar no frio.

Nas noites escuras, com doçura, amena

E traz pra minha alma profundo alento!

Márcia A Mancebo.