QUERO SER SEU GRANDE AMOR
*Elias Alves Aranha
Quero expressar melhor
Um amor indefinido.
Não sei o que é pior
Do que um amor escondido!
Mesmo que seja envolvente
Com muito apego e paixão,
Pode ser aventura simplesmente
Talvez não passe de ilusão.
Não quero amor aventureiro
Sem sentimento verdadeiro
Só por desejo ou atração...
Quero calor, entrega e afeição,
Envolvimento sincero de coração,
Quero ser seu grande amor.