12-02-2021
Me chamaram a atenção,
Hoje, a data é especial:
Seja qual a direção
Dá o mesmo no final.
É doze de fevereiro
De dois mil e vinte um,
Trás pra frente, leia inteiro,
Igualdade incomum.
É o efeito de palíndromo –
Palavra assaz esquisita
Do nosso vocabulário.
Dela, a rima fica longe,
Se a curiosidade incita,
Veja lá no dicionário.