HOMENAGEM A UM TIO
Tio erá um cara que me inspirava
cada dia que vivi ao seu lado
um pouco ele me ensinava
e eu como uma criança, adorava
Te conhecer foi maravilhoso
tantas histórias, contos
era realmente prosa poética
nossos papos eram sem pressa
Me lembrarei de ti sempre
homem de bom coração
que ajudou muita gente
Aprendi, ensinei não julguei
Tio era mesmo diferenciado
Obrigado por tanto tio
Tio Nestino!