Bem Triunfa A Vida Plena
Bem triunfa a vida plena,
Na ressurreição de fé;
A morada além terrena...
É Jesus de Nazaré!
Bem triunfa a vida plena,
Na consolação do ser;
A palavra em paz serena...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Bem triunfa a vida plena,
No partir do Pão diário...
Resgatando o santo filho!
Bem triunfa a vida plena,
Com Cristo além do Calvário...
Para o Céu de eterno brilho!
Carmo de Oliveira